文档下载

校团委实践部办事指南

作者:校团委  来源:     更新日期: 2016-04-13  访问量:1079

1.日常实践活动开展流程:

 学院(包括学院所属团队或校级团队)开展活动前,需提前三天向校团委实践部递交申报书,经审批后方可开展活动。活动结束后需上交活动总结,校团委实践部进行存档并按活动实际开展情况纳入学院月考核

2.寒暑假实践活动开展流程:

团队实践活动

1.)隶属各学院申报项目(包括各班级)

申报立项:1团队负责人在规定时间内(具体时间以立项文件为准)

          将申报书上交至相应学院分团委实践部

          2经学院分团委实践部筛选后,由学院分团委实践部将本学院申报书递交至校团委实践部办公室

          3经校团委实践部筛选后的团队,校团委实践部将在官方平台公布确立的立项团队名单。

总结书上交:总结书由学院分团委实践部交至校团委实践部

2.隶属学生社团、志愿者组织等申报项目

申报立项:团队负责人在规定时间内(具体时间以立项文件为准)将申报书上交至校团委社团部或青年志愿者服务中心初审后交校团委实践部负责审核 

总结书上交:团队负责人交至校团委社团部或青年志愿者服务中心,由相应部门交至校团委实践部

个人实践活动

学生个人在经历了寒暑假社会实践活动之后,返校后将个人实践报告交至相应学院,由学院实践部筛选后交至校团委实践部,经校团委实践部评议后,评选出优秀个人社会实践报告。

 

3. 借用实践活动相关物资:

如需借用实践活动所需物资,应提前向校团委实践部提交物资借用单,注明借用单位借用原因、借用时长及归还时间,经学院(或团队)分管老师及校团委实践部常务副部确认签字后方可借用。

 

注:有上交材料、借用(归还物资或其他相关事宜,请于周一至周五1400-17:00到校团委实践部办公室咨询。校团委实践部地址:东八B一楼校团委实践部办公室