共青团西南科技大学委员会

青年教师

十佳岗位青年-张果

作者:  来源:     更新日期: 2019-05-06  访问量:115

张果同志立足岗位,把十九大精神转化为推动继续教育工作的强大动力,为新时代中国特色社会主义教育工作贡献力量。在工作上他勤勤恳恳、任劳任怨,勤奋踏实,清正廉洁,团结同志,顾全大局。他坚持改革创新,不断探索新形势下继续教育管理的新思路、新方法。他组织科室职工自主开发、设计了成人教育教学教务管理平台和继续教育学位申请系统,方便了教学站点工作人员和学生的申报,也极大地提高了数据及时性和准确性,工作效率得到了明显提高。 他以身作则,带领教务科全体职工克服人员欠缺、工作繁琐和工作量大等困难,圆满的完成了负责的各项工作。他始终坚持学院“规范是最好的服务”的服务理念。面对超过十万人的服务对象,坚持“以学生为本”,加强学生学习支持服务能力的建设,得到广大师生的良好赞誉。