共青团西南科技大学委员会

青年教师

十佳岗位青年-吴佼玲

作者:  来源:     更新日期: 2019-05-06  访问量:45

 

她在平凡的工作岗位上为她所执着的科技管理工作努力奋斗,在奉献中成长,展现了一名科技管理工作者的精神风采。为实现国家科技进步奖的重大突破,她主动联系科技成果评价单位,为科研团队牵线搭桥,提高科技成果评价完成率。她还开展了10年来省奖国奖统计工作,定性定量分析获奖成果,实时瞄准科技学术前沿,为科研团队做好服务工作。围绕博士点、双一流建设目标,她想方设法,加大宣传力度,提升科技成果奖申报数量,切实加强省奖组织工作,为国奖申报夯实基础。在2018年度四川省科学技术进步奖表彰大会上,我校主持和参与的8个项目获得四川省科技进步奖,其中2个项目荣获一等奖,创建校以来历史新高。在本次获奖名单中,绵阳市获奖项目共有28项,占全省获奖项目数十分之一,而我校则占绵阳市获奖项目的四分之一,为绵阳科技城建设贡献了重要力量。