共青团西南科技大学委员会

青年教师

十佳岗位青年-何霖俐

作者:  来源:     更新日期: 2019-05-06  访问量:49

何霖俐作为一名全校宏观教学管理的执行者和工作者,她尽心尽力,兢兢业业,用满腔热情做好教学管理各项工作,探索教育教学改革新路。负责学校2009版、2016版、2019版本科人才培养方案的全面修订工作,形成学校人才培养纲领性文件,为努力构建特色鲜明的“学生学业保障和拔尖人才辈出”的高水平大学本科人才培养体系,贡献自己的力量。在学校“强工升理精文”战略和振兴本科教育行动计划的指引下,她积极组织实施学校“拔尖人才培养计划”, 受到新华网、中国教育报等多家媒体对我校拔尖创新人才培养进行了报道。配合学校“教师教育教学能力提升计划”,她负责组织校级教学名师与教学团队的申报评选工作。通过榜样示范,引领师德师风和教学能力建设。她潜心教育教学改革与研究,统筹规划教研项目、质量工程项目,积极培育优秀教学成果,充分总结与展示学校近年来不断推进和深化教育教学改革所取得的成绩和实践经验,切实推动学校教学质量不断提升。