共青团西南科技大学委员会

学院动态

聚是一团火,散是满天星——经济管理学院第三届第二任团学换届大会成功举行

作者:文|龚兴玉 陈庆瑶 图|黄翔 谢秋璇  来源:     更新日期: 2018-11-13  访问量:524

1011日下午530,经济管理学院第三届第二任团学换届大会在MBA报告厅正式举行。学院党委副书记勾永尧团委书记范婷雅新闻中心主任郭卫红,校学生会副主席魏聂平,研究生会主席团成员,第三届第一任书记处主席团成员与第三届第二任全体团学干部共同出席本次换届大会

大会伊始,主持人隆重介绍莅临本次会议的各位领导与嘉宾。随后体与会人员起立,奏唱国歌。在庄严的国歌声中,大会正式拉开了帷幕。学院党委副书记勾永尧上台致辞,总结了过去的团学工作成绩,带领全体学生干部们共同展望未来。言语中充满了对任职干部的殷切希望,并鼓舞全体学生干部在未来的工作继续行动不慢,激情不减。大会中全体成员共同观看了2017团学工作回顾视频,一张张照片、一项项工作,从团建、学风、文艺、科技、志愿等五个方面充分展现了我院团学工作的风采与成绩第三届第一任学生会主席窦振和第三届第二任研究生会主席张叶相继发言,鼓励和号召学生干部“身肩岗位职责,心有团学情怀

学院团委书记范婷雅宣布第三届第二任团学学生干部任命新一任学生干部表达了内心的期待和鼓励,团学一路走来凝聚了老师们与学生干部们共同的心血和汗水,也希望接过这一棒的同学们能够继续发扬团学坚持不懈的精神,为团学的辉煌再添一份力量大会进行隆重而庄严的交旗仪式,鲜红的旗帜交接,也代表着新的力量将继续接力前进。

接着,由第三届第二任学生会主席王玥带领全体学生干部展述团学初心。大会最后,勾书记等嘉宾为全体第三届第二任团学干部、各协会及艺术团成员颁发聘书,全场起立奏唱中国共产主义青年团团歌。至此大会圆满结束。

扬帆起航新征程,不负青春好时光。希望所有的团学干部们在今后的工作中,都能不忘初心,肩负责任,更好的服务同学,建设良好的经管团学形象。团学队伍聚是一团火,散是满天星。