学院动态

“心系西科,筑梦祖国”—经济管理学院举行2017届毕业生千人大合影

作者:  来源:     更新日期: 2017-06-08  访问量:329

    匆匆六月,又是一年毕业时节,一切带有"大学"印记的事物都进入倒计时。 2017年6月6,是2017届1159名经管学子人生中值得铭记的日子。同学们身着精心设计制作的印有象征本专业文化符号的服装,齐聚于东正门广场以最美的笑容凝成一张青春校园纪念学校党委书记庄天慧,学工部、宣传部研究生院、教务处、招就处等职能部门相关领导,经管学院全体领导、部分教师以及全体毕业班辅导员参加了此次合影活动,与学子们共同记录下这次宝贵的相聚时光。

    在2017届学生即将毕业之际,热情似火的经管啦啦操队员们来到现场,他们用自信靓丽的笑容,动感活力的舞姿,为毕业生们送上一份精彩绝伦的毕业礼物,也拉开了毕业合影的序幕。今年千人大合影的主题是心系西科,筑梦祖国全体毕业生怀揣着即将离开母校的依依不舍和报效祖国的满腔热情与现场所有老师在学院党委书记蒋志强的指挥下共同高唱歌曲《歌唱祖国》,洪亮整齐的歌声回荡校园,令人鼓舞。

 

    今年是我院千人大合影活动开展第六年,六年来我们将这项活动,从主题设计,到组织策划、到现场布置,再到后期宣传,将传承与创新紧密的结合起来。逐渐形成具有浓郁经管特色的典礼文化,成为我院重要的文化品牌活动。充分展示了经管人智慧与精神,升华了毕业生对母校与学院的真挚情感。天下无不散之筵席,四年前的青葱少年,四年后的豪情万丈,一张合照承载着经管学子的蜕变与征程。他们将扬帆起航,迈向更加美好的未来!