共青团西南科技大学委员会

团情要闻

五四期间我校多个组织和个人受到表彰

作者:校团委新媒体中心  来源:     更新日期: 2019-05-06  访问量:128

    5月5日,四川省各族各界青年学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会在成都召开。团省委班子成员出席会议,四川省各族各界青年代表、先进青年典型代表、团省委机关干部代表以及媒体代表等100余人参加了座谈会。会议传达学习了纪念五四运动100周年大会和省委座谈会议精神,宣读了《共青团四川省委关于表彰2018年度“四川省优秀共青团员”“四川省优秀共青团干部”“四川省五四红旗团委(团支部)”的决定》。我校团委书记赵洋荣获“四川省十佳高校团委书记”。

 同时为树立榜样,激励广大团员青年在中国科技城和西部现代化强市建设中贡献青春和智慧,共青团绵阳市委决定表扬在共青团改革、青年思想引领、从严治团、创新创业、脱贫攻坚、基层建设等重点工作方面涌现出的先进集体和个人。其中,我校团委实践部部长喻琼荣获“绵阳市优秀共青团干部”,西南科技大学校团委国旗护卫队队长马义鑫 ,西南科技大学学生会副主席、大学生艺术团团长冯炜轶分别荣获“绵阳市优秀团员”,共青团西南科技大学法学院委员会荣获“绵阳市五四红旗团委”,共青团西南科技大学土木工程与建筑学院工程管理专业 2017级1班支部委员会荣获“绵阳市五四红旗团支部”。