团情要闻

西南科大举行2018届毕业季系列活动之大学生艺术团“星光Forever melody”专场演出

作者:孙映龙/文 刘璐月、于青淼、李沪林/图  来源:     更新日期: 2018-06-14  访问量:253

6月12日晚7点,“星光Forever melody”—— 2018届毕业生系列活动之大学生艺术团专场演出在东八舞池举行。同时,晚会也是献给2008届毕业生的毕业礼物,弥补了十年前因汶川大地震,该届毕业生没有毕业晚会的遗憾。

学校党委副书记张强各相关职能部门学院负责人、老师2008届毕业生代表、以及在校学生共3000余一道观看演出,共叙师生情缘,再道离别珍重。

整场晚会分为三个篇章,第一篇章“Dream high”,展现了科大学子刚刚步入校园时,对于梦想的追逐和期盼。

第二篇章“Starry night”,寓意了莘莘学子在求学路上的激情挥洒和对梦想的坚持。

第三篇章“Forever melody”,离愁别绪渐渐升起,大家一起轻轻歌唱,凝聚成最美好的青春回忆

晚会最后,西南科技大学的校旗在师生手中传递,学生以抚摸校旗的方式来表达对母校的深深的眷恋,感悟和传承“艰苦奋斗,拼搏创新”的西南科大精神。专场演出在毕业生的欢笑与泪水中圆满落幕。