团情要闻

团中央办公厅副主任李骥一行来校调研

作者:  来源:     更新日期: 2017-09-14  访问量:138

团中央办公厅副主任李骥一行来校调研

      A+ A- 

夜晚模式 

9月6日,团中央办公厅副主任李骥、秘书处副调研员滕长宏一行来校开展“走进青年、转变作风、改进工作”调研活动。学校党委副书记张强热情接待了调研组一行,并陪同参观了校情展室、制造学院机器人实验室和清华楼等地。

参观过程中,张强向调研组一行简要介绍了学校办学规模、历史沿革、发展现状以及未来规划。

上午10点,调研组一行来到制造学院军民两用六足机器人实验室参观了“龙骑战神”军民两用六足机器人。实验室项目负责人向调研组一行就项目背景、研究现状以及应用前景进行了详细介绍。李冀亲切地询问了项目优势、国内外整体研究现状等。在观看了学校机器人小组的现场展示后,他鼓励小组成员们再接再厉,争创佳绩。

随后,调研组一行还来到特种机器人与智能装备军民融合工程技术中心,项目负责人向调研组一行简要介绍了实验室的发展历程、研究方向、突出成果、特色研究等基本情况,并进行了现场展示。

团省委宣传部干部李路桥、团市委书记刘雨果、团市委副书记张珏陪同调研。学校团委、制造学院、信息学院、国家大学科技园相关负责人参加上述活动。

↑上一篇:团中央办公厅副主任李骥一行来校调研
↓下一篇:最后一篇